新区招商小分队与多家知名企业接触

  近日,兰州新区招商小分队历时6天,先后辗转武汉、长沙、湘潭、深圳、广州等地,相继与20多家知名企业接触洽谈,最终,4家企业有意向与兰州新区进行项目签约,10余家企业负责人将于近期赴兰州新区考察,寻求合作。此行招商成绩不菲,其中的酸甜和喜悦,小分队成员们有着切身的体会。

  时下的兰州新区,忙碌的不仅仅是开发建设项目现场。“建设一流新区、实现实际利用资金1000亿元”的招商引资目标,激发着兰州新区全体干部职工全身心地投入到新区的开发建设中!

  为切实做好兰州新区招商引资工作,努力实现今年的招商目标,新区上下按照“走出去、请进来”的思路,以“民企陇上行”活动为契机,组成由兰州新区管委会副主任万里为组长的招商小分队,肩负起招商引资重任。

  此次招商活动中,小分队积极与全国工商联和省政府安排的企业展开对接,同时主动出击、专门拜访,有针对性地与当地大企业展开洽谈。涉及高新技术、文化创意、基础设施、现代服务、物流保税、金融投资等行业。

  “亲商、尊商、安商、富商”,小分队成员们招商时的虔诚态度,不仅让所接洽的企业感受到兰州新区巨大的投资潜力,更体会到新区良好的投资环境。虽然辗转途中辛劳不堪,但大家一路收获的都是惊喜。深圳华意隆电气股份有限公司、广东国承传统投资有限公司、香港太阳集团、加拿大海外投资管理有限公司等4家企业,已有意向与兰州新区进行项目签约。湖南天鸿投资集团、天舟文化股份有限公司等10余家企业负责人都对在兰州新区投资发展非常积极,表示将尽快赴兰州新区考察,寻求合作。

发布者:zs307222打印全文
头像logo

zs307222

73

文章

1876

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询