袁占亭:提供高效服务确保新城项目推进

  兰州市长袁占亭主持召开兰州东部科技新城项目联系推进会议,就项目建设情况与名城企业集团面对面沟通交流,协调解决存在的问题,强调各有关方面要主动对接联系,持续跟踪落实,为项目建设提供全方位高效服务,确保项目按期开工、快速推进。兰州市委常委、常务副市长李森洙,兰州高新区党工委书记李彦龙,市政府秘书长高兴贵等参加会议。

  会议指出,兰州东部科技新城项目是兰州市全力推进的城市综合开发重点项目,也是推进城镇化建设的有效载体,各方面要坚定合作信心,达成高度共识,明确开工时间节点,细化阶段重点任务,全力为项目快速推进做好服务。会议强调,当前正是项目推进的最好时节,全市各方面要对照项目推进时序表,针对项目推进中存在的问题,对号入座、倒排时间、各负其责,根据企业需求,积极沟通协调,专人负责落实,逐一限时办理好存在的问题,确保尽快达到开工要求。

  会议强调,全市上下要树立千方百计为企业服务好、为项目保障好的服务意识,统筹协调好各方面力量,形成推进项目建设的工作合力,以更加有力有效的举措抓好工作落实,特别要在规划设计、水电路等配套设施建设、征地拆迁等方面全力做好前期工作,力争项目快开工、快建设、快见效。

发布者:zs68932打印全文
头像logo

zs68932

69

文章

2098

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询