兰州市城关区局开展陇剑行动效果显著

  为认真落实甘肃省烟草专卖局开展“陇剑1号”专项行动的工作要求,兰州市城关区烟草专卖局以“严监管、重实效、求突破”为主题,以打击非法流通卷烟和假冒卷烟为重点,精心组织、积极开展了清理整顿卷烟市场专项行动,并查获多起非法流通卷烟案件。

  自开展“陇剑1号”专项行动以来查获两起非法流通卷烟案件后,3月16日,城关区局在滩尖子查获非法卷烟“吉祥”(兰州)、“吉祥”(纸盒)、“白沙”(软)等共计40品牌123.7条,案值1万余元。3月18日,城关区局又查获两起非法流通卷烟案件,涉案卷烟217条,案值2万余元。卷烟绝大部分为区划外非法流入,目前案件正在进一步调查中。自开展陇剑行动以来,城关区局已查获多起非法渠道流通卷烟案件,查扣卷烟500余条,案值5万余元。

  城关区局将密切关注涉烟违法活动的新动向、新特点,结合实际,精心安排,确保专项行动取得明显成效、市场管理水平显著提升。

发布者:zs53123打印全文
头像logo

zs53123

70

文章

1885

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询