甘肃天水武山蔬菜示范园建设全面启动

  尽管“武山蔬菜”已叫响全国,但是其产业档次还不够高,为解决这一问题,天水市八大现代农业示范园区之一的武山蔬菜产业科技示范园建设日前已经全面启动。

  据悉,武山县科技示范园规划区域东起洛门镇孟庄村,接洛门镇镇区,西止城关镇史庄村,接县工业园区,以武山至洛门快速干道为主轴,北止渭河,向南延伸至316国道,包括洛门镇孟庄、林庄、高桥、城关镇下街、史庄等5村,涉及农户1739户,园区东西长约5.3公里,总面积约4100多亩。

  据介绍,该项目要建设玻璃温室50亩,4代温室50亩,钢骨架塑料大棚50亩。配套设施分为管理区、生活区、展示区三块。目前已完成了园区详细规划,并已完成园区核心区50亩用地征收工作,主要用于建设工厂化育苗中心、农耕文化展示厅、技术培训中心和日光温室大棚试验示范展示中心。

发布者:zs557978打印全文
头像logo

zs557978

70

文章

1872

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询