甘肃永昌县争当“千亿元”大招商排头兵

  2012年,永昌县积极拓展招商领域,创新招商方法,多渠道多方位开展招商引资工作,争当全市“千亿元”大招商活动排头兵,在新能源开发、化工循环经济及文化旅游等方面实现了新的突破。全年共落实招商引资项目50项,总投资100.2亿元,落实到位资金14.7亿元。

  永昌县抢抓国家深入实施新一轮西部大开发和省市加快循环经济发展等政策机遇,切实把招商引资作为项目建设的“一号工程”来抓,采取亲情招商、以商招商、小分队招商、地企联合招商、行业协会招商等多种方式,统筹运作矿产资源、特色农产品资源、文化旅游资源和土地资源实行精准招商,超额完成了市委、市政府下达的招商引资到位资金12.2亿元任务,完成年度任务计划的120.3%,与去年同期相比增长32%。

  全市“千亿元”大招商活动开展以来,全县新洽谈招商引资项目达36项。投资规模较大的十里栈道、罗马小镇等文化旅游资源及基础设施建设项目协议资金达24亿元,意向性投资总额突破100亿元,新开工建设项目7项,落实到位资金6.3亿元。

发布者:zs64255打印全文
头像logo

zs64255

68

文章

1936

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询