甘肃省玉门市今年首次外出招商成功签约

  甘肃省玉门市委宣传部今日提供消息说,2月24日至26日,玉门市2013年的首次外出招商,已成功签约项目3个,投资超过13亿元。

  2月22日,年味还未散尽,玉门市委书记雒兴明就带领玉门市党政考察团出外招商。24日重庆市中船重工海装风电设备有限公司考察洽谈麻黄滩20万千瓦风电项目;25日眉山市金象赛瑞化工公司洽谈对接30万吨高塔硝基复合肥项目;26日成功举办玉门·成都经贸协作洽谈会,成功签约项目3个,投资超过13亿元。一路上,玉门市党政考察团马不停蹄,日程安排的满满当当,2013年玉门市招商引资工作自此开启大幕。

  据了解,早在春节前,玉门市相关部门就围绕风电、光电、高载能等领域筛选谋划了重庆海装宽滩山10万千瓦风电、攀枝花元化工有限公司30万吨洗煤、广西银河20万千瓦风电、成都天威集团太阳能光热发电等投资过亿元的招商项目,确保了招商引资工作实现开门红。

  今年,玉门市将继续深化“招商引资年”活动,围绕打造新能源、石油化工、煤化工、矿冶建材、装备制造、农产品精深加工六大产业集群,紧盯“兰洽会”、“西洽会”、“广交会”等重要节会,突出长三角、珠三角、环渤海湾等重点区域,瞄准世界500强、国内500强和民营经济500强等重点企业,采取节会招商、驻点招商、以商招商、小分队招商等有效形式,积极开展宽领域、多层次、密集式的招商引资活动,确保今年开展大型组团式招商活动20次以上,落实到位资金150亿元以上,切实提高招商项目履约率、开工率和资金到位率。

发布者:zs539479打印全文
头像logo

zs539479

69

文章

1988

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询