国电甘肃公司启动“十佳青年”评选活动

  为表彰在工作中做出突出业绩的青年典型,树立国电甘肃公司杰出青年的阳光形象,3月中旬,甘肃公司启动了第一届“十佳青年”评选活动。活动本着面向基层、面向一线的原则,评选在公司治亏减亏、转型发展、管理提升进程中,奋发有为做出积极贡献的优秀团员青年。评选活动分提名、初评、复评、表彰四个步骤进行。

  甘肃公司要求所属单位在兼顾广泛性和代表性的前提下,按照青工人数3%的比例推荐候选人,并将候选人的先进事迹制作成时长3分钟的VCR(视频片段),重点展现青工在工作、学习、生活中多姿多彩的一面。此外,候选人事迹还将汇总制成“我的青春我做主”微电影,在所属单位组织观看进行初评并广泛宣传。

  目前,评选活动已在所属各单位如火如荼地开展起来,营造了公司系统崇尚先进、学习先进、争当先进的良好舆论氛围,对激励广大团员青年刻苦学习、勤奋工作、开拓创新、岗位建功起到了良好的促进作用。公司将在“五四”青年节前后召开表彰大会,大力宣传“十佳青年”的先进事迹,对当选的优秀青年予以表彰奖励。

发布者:zs365107打印全文
头像logo

zs365107

71

文章

1995

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询