2012年甘南合作市招商引资达6.69亿元

  近日,从合作市招商局获悉,2012年,合作市圆满完成了全年招商引资各项工作任务。共签约各类招商引资项目6项,签约项目总投资6.69亿元。招商引资已成为合作市经济建设中的一个亮点,对推进经济增长,增加地方财政收入,促进城市人口就业率和提高城乡人民生活水平起到了积极的作用。

  2012年合作市广泛开展招商引资推介项目的征集、更新工作,先后共征集了旅游、畜产、中藏药、山野珍品开发、小区开发和基础设施建设等领域招商引资重点项目45项,总投资约48亿元。进一步论证和包装了合作市原生态、民俗、旅游、小区建设、市场建设、中藏医药深加工开发项目,全面向外推介,发布。2012年新签约各类招商引资项目6项,签约项目总投资6.69亿元。

  近年来,在合作市各级部门的共同努力下,招商引资工作呈现出新特点,签约项目履约率高,建设进展快,项目资源整合力度大,全市共招商引资23项,总投资21.04亿元,历年累计到位资金9.47亿元,招商引资工作实现了新的突破。

发布者:zs179925打印全文
头像logo

zs179925

72

文章

2136

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询