甘南召开招商引资项目建设进度调度会

  3月26日,全州招商引资项目建设进度调度会在合作召开。

  州委常委范武德出席会议。副州长赵四辈主持会议。

  会上,通报了今年全州招商引资项目建设进展情况,七县一市和州旅游局、住建局、国土局有关负责人汇报了招商引资工作及相关政策落实情况。

  范武德强调,各有关部门、各县市要全面完成今年签约项目总投资60亿元和资金到位额40亿元的目标和其他各项任务,必须要以加快首位产业和特色优势资源开发步伐为目的,深入推进“3341”工程。把招商引资项目建设工作纳入到全州经济社会发展的总体规划,同安排、同部署。有步骤地做好招商项目前期工作,要将引进工业项目、农业龙头项目、产业链项目、现代物流业和高端服务项目作为招商引资的项目前期主攻方向。要变坐等商机为走出去主动招商,把鼓励再投资作为新形势下扩大招商引资的一项重要内容,以促进区域经济发展为目标,逐步探索招商项目建设的新形式。要认真抓好当年签约项目的落地率,集中精力、创造条件,抓好在建项目建设进度,不断完善项目履约保证金制度,完善招商引资项目报表统计体系,以产业化招商为龙头,下大气力搞好园区招商和“飞地”招商工作,提升区域经济核心竞争力,为全州经济转型跨越发展再立新功。

  会上,讨论了《甘南州2013年赴外招商引资工作方案》。

  州委、州政府对口秘书长,各县市政府主要负责人、分管招商引资工作的县市长和招商局长,州招商引资工作领导小组成员单位负责人参加会议。

发布者:zs189853打印全文
头像logo

zs189853

69

文章

1810

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询