兰州市安宁区招商引资工作培训会召开

  3月22日下午,安宁区招商引资工作培训会在安宁区政府会议中心召开,旨在通过以会代培的形式,提高安宁区招商队伍的整体素质和实践能力,兰州市经合局副局长刘英,安宁区政府副区长赵光辉,以及安宁各街道、区各有关部门分管招商引资工作的领导,区经合局全体工作人员共100余人参加会议。

  据了解, 2013年安宁区引进到位资金目标任务为131亿元,同比增长40%。新签项目开工率达到60%以上,“民企陇上行”活动安宁区签约总额800亿元,到位资金266亿元。安宁区经济合作服务局局长崔虎说:“我们必须牢固树立‘抓项目就是促发展’的理念,大力实施‘项目立区’工程,坚持以‘3341’项目工程为总抓手,进一步加大招强引税和重大项目建设力度,以项目促投入、扩总量、增后劲,储备一批、引进一批、建成一批大项目和好项目,切实提高合同履约率、资金到位率、项目开工率、建成投产率和经济贡献率。”

  安宁区今年的招商,主要突出产业招商,围绕延伸产业链,紧紧抓住国家培育和发展战略性新兴产业的机遇,加大产业结构调整力度,加快经济转型升级和发展方式转变,不断促进经济提质增效,加速推进高新技术、商贸物流、总部经济、特色旅游“四大主导产业”集群发展,力争在产业集群建设方面有新突破。

发布者:zs160939打印全文
头像logo

zs160939

73

文章

2049

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询