甘肃省承接产业转移协调推进会议召开

  省政府召开省承接产业转移协调推进领导小组第三次会议,听取去年全省承接产业转移工作情况,审议今年工作方案。

  2012年我省承接产业转移工作取得了重大进展。全省续建、新建承接产业转移项目985项,项目总投资3029.02亿元,引进资金到位额1432.08亿元,985个项目总体资金到位率达到47%。当年建成投产项目346项,占项目总数的35.3%。全省承接项目建设呈现大项目较多、“两翼”承接产业转移势头强劲、建成投产项目较多的特点。

  副省长郝远、省政协副主席张景辉出席会议并讲话。郝远充分肯定了2012年全省承接产业转移工作取得的成效,他说,一是引进承接了一大批工业项目,二是初步建立了承接产业转移的政策体系,三是初步形成了承接产业转移的共建体系。

  对于今年的工作,郝远指出,要树立承接产业转移的信心,进一步探索承接产业转移的模式,进一步创新招商引资的方式,认真抓好签约项目的落地工作,稳步推进承接产业转移示范区建设,构建承接产业转移的支撑体系。

发布者:zs171101打印全文
头像logo

zs171101

72

文章

1919

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询