嘉峪关国税多举措利于开展志愿服务工作

  嘉峪关市国税局立足税收工作实际,以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主题,积极谋划2013年志愿服务工作。

  一是弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念。积极开展“雷锋精神微行动”活动,号召全局志愿者从点滴小事做起,做好今天的事、现在的事,服务社会、服务纳税人,从细微处彰显雷锋精神,传播志愿服务理念。

  二是加强队伍建设,壮大志愿服务力量。充实完善志愿服务组织体系,吸引更多的人支持志愿者服务,不断壮大志愿者队伍。

  三是健全工作机制,夯实志愿工作基础。建立志愿者等级注册、志愿者管理、经费募集使用等制度,充分利用志愿服务QQ群,加强和全市各志愿者服务组织交流,不断探索志愿服务的新形势、新方法、新途径。

  四是做亮品牌项目,全面深化志愿服务。进一步整合资源,完善嘉峪关国税“时空无限”纳税服务品牌,将社会主义核心价值观建设融入纳税服务工作中,推动志愿服务工作向纵深发展。

发布者:zs50317打印全文
头像logo

zs50317

70

文章

1818

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询