甘肃招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

派尔彩印公司以园艺管理标准开展环境整治

2013-06-03 15:03
天水派尔彩印有限公司是开发区东十里工业园一户专业生产彩印包装企业。在开展的环境整治行动中,公司以创建“园林单位”为目标,高起点规划,高标准建设,专业化管理。积极开展了厂区环境美化活动。聘请的专业绿化人员进行日常的管理,质量标准以园艺管理的通用管理标准为准。在绿化管护方面根据植物生长需求,从灌水、除草、施肥、修剪、病虫害防治等,都有绿化管理细则,按照不同季节的变化,结合气象预报及24节气适时管理。做到有的放失。在此次环境美化活动中,新栽风景树30棵,整修新建草坪11812平方米,立体绿化232平方米,花园一个5180平方米,假山及雕塑5座,进一步美化,优化了企业,为职工创造了优美、舒心的工作环境。
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询