甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

华亭318个重大项目完成投资115亿元

2014-01-24 00:00

  2013年,华亭县面对各种问题交织叠加的复杂形势,紧紧围绕建设大型能源化工基地和全省重要的经济增长极的发展目标,把项目建设作为转型跨越的重要支撑,积极找准与省上“3341”项目工程对接点,充分发挥县域资源优势,千方百计抓项目、促发展,有力推进了县域经济平稳较快发展。

  2013年,该县共实施50万元以上重大项目318个,完成投资115.7亿元,同比分别增长17.8%和132.9%。其中,24个市列重大项目完成投资25亿元。通过重大项目的实施,全县综合经济实力显著提升,基础设施建设和能源化工基地建设步伐加快,民生保障进一步改善,经济社会发展实现了历史性跨越。项目建设已成为全县转型发展、跨越崛起的强大引擎。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs541793

73

文章

2086

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询