甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

甘肃首季进出口总值超38亿美元

2014-04-18 00:00

  甘肃省商务厅第115届广交会甘肃交易团于日前在广州召开工作会议。会议围绕甘肃省向西开放和打造丝绸之路黄金段,促进外贸出口增长,推进广交会实际成交额等工作进行了安排部署。并以“稳增长、调结构、促发展”为重点,坚持稳中求进工作总基调,打造向西开放的增长极,强调凡参加广交会企业增长速度要高于其它外贸企业10%以上。据悉,今年前三个月甘肃省对外贸易进出口总值超38亿美元。

  当前,世界经济仍然保持着缓慢复苏的势头,但总体严峻,前景尚不明朗,国际竞争更加激烈。为了应对国际复杂不确定因素,甘肃省出台落实稳定外贸政策和鼓励企业向西开放,这些政策对参加广交会提供了政策支撑,特别是支持与丝绸之路经济带及中西亚国家的成交,省内外贸企业同样享受向西开放的政策。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs361665

70

文章

1817

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询