甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

高端农机制造基地落户兰州

2014-04-24 00:00

  近日,甘肃省政府与白俄罗斯共和国工业部签署了在农机领域的合作协议,中国民营500强企业宗申产业集团将联合哈尔滨东金集团,引进白俄罗斯大型高端农机企业先进技术,在兰州新区投资建设大型高端农业机械制造基地。

  该项目将在中白两国政府的支持下,由中国民营500强企业宗申集团、知名企业哈尔滨东金集团与白俄罗斯最大的农机制造企业进行合作,在兰州新区投资建设大型高端农机制造基地,协同开发适合中国市场的大型高端农机,产品的技术性能均可与欧美等先进企业的农机新产品媲美,同时因本地化生产,成本大幅降低,产品具有较高性价比和良好的市场前景。 (伏润之)

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询