甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

甘肃新增35个鼓励类产业

2014-09-03 00:00

  昨日,记者从省发改委了解到,国家发展改革委于近日正式发布《西部地区鼓励类产业目录》。西部地区新增鼓励类产业当中,甘肃省包括优质酿酒葡萄种植与酿造、清真食品加工等35个产业列于其中。而对设在西部地区以《西部地区鼓励类产业目录》中规定的产业项目为主营业务,且其当年度主营业务收入占企业收入总额70%以上的企业,经企业申请,主管税务机关审核确认后,可减按15%税率缴纳企业所得税。

  根据《国家税务总局关于深入实施西部大开发战略有关企业所得税问题的公告》的规定,自2011年1月1日至2020年12月31日,对设在西部地区以《西部地区鼓励类产业目录》中规定的产业项目为主营业务,且其当年度主营业务收入占企业收入总额70%以上的企业,经企业申请,主管税务机关审核确认后,可减按15%税率缴纳企业所得税,现行的企业所得税法定税率则是25%。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs328355

69

文章

1940

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询