甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

530家海内外企业“张交会”找商机

2014-09-17 09:09

  昨日,记者从张掖市贸促会获悉,为期四天的首届“丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会”(简称“张交会”)昨日在张掖国际展览中心开幕,共吸引来自海内外530家企业参展参会,寻找合作商机。本届张交会展期4天,参展观众总数预计将超过6万人次。

  据介绍,展会展出规模达3万平方米,展会共设立新能源产品展区、绿色农业及有机产品展区、生态旅游、文化、户外休闲运动产品展区和国际精品展区等4大展区,930多个标准展位,2000多平方米特装展位,530家参展企业。其中,境外有来自巴基斯坦、加纳、越南、意大利、阿富汗、泰国、缅甸、韩国等10个国家和地区的企业。境内除海南省外其他省区市均有企业参展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询