甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

甘肃中小微企业创业产业园助力企业发展

2014-09-18 00:00

  9月17日,甘肃中小微企业创业产业园记者见面会在甘肃中小微企业创业产业园营销中心召开。作为甘肃省首个中小微企业创业孵化区,甘肃中小微企业创业产业园展示出国际化标准的项目品质,将以“助力甘肃中小微企业发展,打造城市加工业首席桥头堡”的理念服务于甘肃省中小企业的发展。

  据悉,甘肃中小微企业创业产业园位于兰州东岗立交桥东300米处,是兰州市委第十一届七次全委(扩大)会议上提出的“再造兰州”新战略中“东拓”的重点区域。该项目占地265亩,建筑面积25万平方米,集公共服务、电商孵化、办公、花园厂房、仓储物流等综合商务孵化功能于一体。其整体规划借鉴世界各地顶级产业园区,从厂房设置到管理配套均参照国际水平,以打造甘肃省中小微企业发展核心区为目的、促使甘肃乃至西北地区的经济发展为主要目标的主导思想,助力兰州城市加工业的发展。

  甘肃中小微企业创业产业园一期在建项目共分为三部分:一是花园式城市加工产业园,主要提供城市轻加工业厂房产品;二是甘肃首个电子商务行业商务写字楼——甘肃电商孵化中心,提供商住公寓产品;三是企业总部基地,提供花园办公产品。记者从项目负责人处了解到,此次一期推向市场的主要为标准化厂房产品,定位为我市首个全产权创业厂房,在项目建成后将形成一个位置佳、规模大、配套全的综合性园区。

  记者在现场走访中看到,甘肃中小微企业创业产业园的一期项目正在紧锣密鼓的建设中,一期城市加工产业园工业厂房、电商孵化中心和企业总部基地已基本封顶。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询