甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

宕昌中药材产销对接洽谈会将举行

2014-09-23 09:45

摘要:记者9月16日从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,“2014·中国甘肃陇南宕昌中药材产销对接洽谈会”将于9月28日在宕昌县举办。

  记者9月16日从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,“2014·中国甘肃陇南宕昌中药材产销对接洽谈会”将于9月28日在宕昌县举办。据悉,本次节会是宕昌县连续举办的第三届中药材产销对接会,节会将以“对接大企业,启动大市场”为主题,宣传推介宕昌地道药材,搭建产销服务平台,打通中药材销售“出口”,以实现“政府搭台,企业唱戏,群众增收”的目的。

  据了解,在此次产销对接洽谈会期间,将通过举办道地中药材展销、种植基地观摩、道地中药材发展论坛等一系列活动,力争全面提升当地中药材产业发展水平。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询