甘肃招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

甘肃打造兰州中心城市综合体项目 建筑面积60万方

2014-09-26 11:09

  兰州中心项目是兰州市政府携手福建百货巨头福建东百集团共同出资打造,是兰州市重点招商引资项目,省委领导要求项目建设:“保证质量、提高品位、加快推进”。项目建设质量“确保飞天奖”,“争创鲁班奖”。

  兰州中心出于兰·胜于兰

  兰州中心位于七里河区西站商圈,以原兰州友谊饭店为主体,占地面积约127亩,计划投资61亿元,建筑面积约60万平方米。项目由兰州中心(国际5a甲级写字楼、中国西北企业总部中心)、兰州希尔顿酒店(国际豪华五星级酒店)、兰州soho(公寓式办公楼)、东方购物中心(国际奢侈品旗舰店)、兰州金街(国际时尚购物中心)五大业态构成。项目建成后将是我国西北地区规模宏大、档次最高、业态较全、生态环境优、功能配套全,集办公、购物、酒店、金融、商务、文化、餐饮、旅游、娱乐、休闲等元素为一体的城市综合体,将成为兰州新地标,兰州新名片。国际5a甲写,共筑西北企业总部中心兰州中心·国际5a甲级写字楼,是甘肃首个按照国际5a标准建设的写字楼。项目共40层,建筑面积7.2万平方米。首层高度12.4米、其他层高4.2米,全面擢升企业商务形象;每平方米荷载350公斤,有效保障企业整体安全;12部国际品牌高速电梯,提高企业办公效率;100—2000平米国际办公标准,可实现自由分割,最大程度提高场地利用率;3845个机动停车位,2500个非机动停车位,兰州绝无仅有商务奢配。2014年7月8日,兰州中心被中国房地产协会商业专业委员会授予全国首批中国商务写字楼“白金五星认证”称号,这也是目前全国写字楼评审的最高水平。兰州中心荣膺“白金五星”认证,这不仅意味着兰州中心项目代表了兰州市商务写字楼行业的最高水准,同时也并肩北上广深,跻身国内一线写字楼标准之列,未来中国西北企业总部中心将在这里诞生。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询