甘肃招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

兰州万达影城IMAX影厅挂幕 预计10月24日对外开放

2014-10-08 10:02

  当IMAX落户在兰州万达影城(城关店)之际,兰州万达影城(城关店)推出第一间IMAX影厅, 成为兰州首个拥有IMAX的影城。随着第一块IMAX的引进,市民从此有了自己的IMAX。

  10月6日上午,兰州万达影城(城关店)IMAX影厅举行了挂幕仪式。记者前往影城见证了IMAX银幕悬挂的全过程,40多名工人站在宽22米、高12米的银幕架上。上午10时,近270平方米的白色银幕已被拉上了装架台。所有在场媒体记者与参与挂幕活动的影迷都大呼过瘾,其视觉冲击效果的超乎想象。据兰州万达影城负责人介绍,IMAX电影具有“身临其境”和“声临其境”的双重效果,超大尺寸的银幕、特殊的放映器材和高传真的音响系统,三者相辅相成。挂幕工作完成之后,将进入调试阶段,预计10月24日正式对外开放。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询