甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

临夏两个招商引资项目签约32.23亿

2014-10-09 09:07

摘要◆甘肃临夏与马来西亚吉兰丹州签订了3项协议。当晚,甘肃临夏与伊朗库姆市签订缔结友好城市关系协议。26日又与青海伊佳、上海阿敏公司签订总投资32.23亿元的两个重点招商引资项目。

  9月25日,甘肃临夏与马来西亚吉兰丹州签订了3项协议。当晚,甘肃临夏与伊朗库姆市签订缔结友好城市关系协议。26日又与青海伊佳、上海阿敏公司签订总投资32.23亿元的两个重点招商引资项目,并与北京华联公司达成政企战略合作框架协议。

  25日,甘肃临夏与马来西亚吉兰丹州签订了三项协议,分别为临夏州商务局与吉兰丹州联合通讯公司签订互办活动年协议、临夏州教育局与吉兰丹州伊斯梅尔国际伊斯兰大学签订互派留学生协议、临夏州贸促会与吉兰丹州工商企业家签订开展商贸活动协议。其中,在教育方面,双方协议每年互相提供10个留学名额,以加强彼此交流合作。

  26日签订的总投资32.23亿元的两个重点招商引资项目,一是总投资30亿元的中国临夏民族民俗文化产业园项目;二是总投资2.23亿元的上海阿敏临夏生物科技园项目。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询