甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

文化产业项目推介及签约仪式在兰举行

2014-10-13 09:07

  今天下午,省委常委、省委宣传部部长连辑出席第三届国际文化产业大会暨第七届甘肃省文博会文化产业项目推介及签约仪式,并重点介绍了华夏文明传承创新区建设进展情况和一批重大项目。

  连辑指出,华夏文明传承创新区建设取得显著成效。文化产业保持快速增长,重大建设项目储备不断加大,项目建设推进工作机制愈加健全;尤其是通过一年多的摸索实践,明确了以更加突出文化遗产保护传承、文化事业繁荣、文化产业发展为核心,以深化改革为动力,以科技创新为先导,以实施重大项目为支撑的战略思路;同时,工作重心由谋篇布局向全面组织实施转变,工作落实由重点突破向带动整体展开转变。

  连辑重点介绍了大景区建设、文化集市建设、农耕文化活态传承项目、历史再现工程项目、陇东南国家中医药养生保健旅游创新区项目、标识认证形象识别系统项目、敦煌国际文化旅游名城建设、现代文化市场体系建设、节庆赛事会展、产业升级等10个具有引导性、示范性、导向性的重大项目,希望社会各界有识之士到甘肃投资开发、贸易洽谈,共同打造甘肃文化产业的品牌巨舰。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs279705

70

文章

2005

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询