甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

临夏市与青海上海两公司签订32亿项目

2014-10-14 08:43

  在第二届中国临夏-马来西亚吉兰丹州-伊朗库姆市清真食品与民族用品展销会暨“清河源”杯全国名优风味小吃大奖赛招商引资项目签约仪式上,临夏市与青海伊娃、上海阿敏公司签订总投资32.23亿元的两个重点招商引资项目,并与北京华联公司达成政企战略合作框架协议。

  记者在现场了解到,此次招商引资项目签约仪式共计签约了两个项目。一是总投资30亿元的中国(临夏)民族民俗文化产业园项目,内容主要以集中展示伊斯兰民族民俗、商贸建筑、清真饮食文化为主,着力打造交流学习、购物休闲、餐饮旅游、商住开发为一体的多功能、综合性的民族文化旅游为中心。另一个项目则是总投资2.23亿元的上海阿敏临夏生物科技园项目,内容主要以清真生物制品研发和生产为主,有利于调整和优化产业结构,促进临夏市清真产业实现转型升级和快速发展。

  同时,临夏市为充分发挥清真食品和民族用品特色这一产业优势,此次招商引资借助了北京华联综合超市全国连锁、诚信经营的重要平台。这对培育壮大商旅首位产业具有非常重要的作用,能够加强临夏与其项目招商地区的友好交流和广泛合作,利于优势互补,互惠双赢,共同发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs255137

69

文章

1994

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询