甘肃招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

甘肃首家万达酒店落户兰州 系第7家万达文华品牌酒店

2014-10-27 09:29

  上周五,万达酒店及度假村管理有限公司麾下位于兰州市的超五星级酒店—兰州万达文华酒店隆重揭幕。这也是万达酒店及度假村旗下开业的第64家五星级酒店、在中国的第27家自营品牌酒店、第7家万达文华品牌酒店、亦是位于甘肃省的首家万达酒店。

  酒店总经理奥巴马先生表示:“兰州,是著名的丝路山水之城,兰州的发展潜力巨大,充满无限可能,这也奠定了兰州万达文华酒店广阔的发展空间。我们有信心将兰州万达文华酒店打造成甘肃最好、西北知名的国际超五星级酒店,也欢迎各方来宾莅临这个兰州新地标。”

  客房与套房:兰州万达文华酒店坐落于兰州城关区核心地带,毗邻兰州万达广场,是金城繁华核心所在。酒店共有304间高雅舒适且富有艺术气息的客房与套房。客房最小面积42平方米,总统套房面积219平方米,尽显华贵气派。所有客房内均摆放着一本散发千年墨香的《礼记》。

  “美食汇”全日餐厅:以汇聚各国佳肴的自助大餐和各式特色零点见长,贴心准备的“外带早餐”方便美味,令客人倍感关怀。以本地菜和粤菜为主,加以部分精选的川湘菜肴的“品珍”中餐厅精致优雅。“西域”特色餐厅以经营民族特色为主,主推精致牛羊肉菜品以及西北特色面食,内部设计亦可感受独特的穆斯林文化。

  “茶之旅”:优雅的大堂酒廊提供全球佳酿和各色茗茶,是您轻啜饮品、悠享放松的理想去处。此外,酒店还为宾客提供“24小时精选”,更有专业茶艺师奉上中华茶道—“茶之旅”。

  气派非凡:层高10.5米,面积1180平方米的无柱式大宴会厅,配有金城最大的110平方米大型液晶显示屏,气派非凡。另有5间不同面积的多功能厅,面积自55平方米到146平方米,均配有顶级灯光和音响设备,是举办各类商务活动、社交盛典或浪漫婚宴的首选场所。

  “专属会议管家”:以一站式服务