甘肃招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

步步高O2O平台-云猴网昨上线 拟2020年实现1500亿交易额

2014-10-30 14:02

  10月29日,步步高集团董事长王填宣布,步步高推出的全国首个O2O本地生活服务平台——云猴正式上线。据介绍,云猴大平台由大电商平台、大物流平台、大便利平台、大会员平台、大支付平台5个相对独立的平台共同组成,其网络支付平台“步步宝”也已提上日程。

  据悉,在此次上线的云猴平台上,涵盖了商品、生活服务、文化、医疗、教育等诸多方面,将为全体联盟商家提供全方位的O2O解决方案。

  目前,已经入驻的餐厅、酒吧、KTV、影院、电玩、健身机构、车行、干洗店、足浴、花店、婚庆、旅行社、社区便利店等20大生活服务类联盟商户共计5000家,预计年底将达到一万家以上。

  王填透露,步步高计划将在3年内共计投资10亿元进行该平台的建设,并设定了到2020年,计划在该平台上实现1500亿交易额的战略目标。

步步高 拓展信息
业态类别:大型超市
品牌定位:大众化
面积需求:5000-10000㎡
拓展区域:全国
首选物业:购物中心,商业街,百货,超市
展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs268703

72

文章

1974

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询