甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

“兰州-达卡”国际货运航班拉开帷幕

2017-01-01 11:28

2016年12月30日,迎着晨曦,兰州中川国际机场迎来了历史性的首架波音B777~200全货机落地兰州。至此“兰州-达卡”国际货运航班随即拉开帷幕,由中国货运航空公司波音B777机型执飞,最大业载103吨。

此次装载了民族饰品、纺织品、小商品的国际货运航班将从兰州飞往孟加拉国首都达卡,是继今年6月8日“兰州-迪拜”全货运包机航班首航后,开通的第二条国际货运航线。

“兰州-达卡”国际货运航班的执飞,开辟了甘肃省对外贸易的新通道,是打造西北地区航空货运中转集散中心的重要举措,全货机的通航是发展现代物流的重要标志,对提高物流效率和促进甘肃与南亚物流、资金流、信息流的全面合作具有重要意义。

未来,兰州将继续开通更多通往世界各地的货运直飞航线,加快构建兰州中川国际机场航空物流枢纽建设步伐。对带动甘肃经济快速联通国际市场、无缝对接全球产业链、加速地区经济发展具有重大意义。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询