甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

武都区PPP模式成效显著 16年储备10项目

2017-01-02 11:28 编辑

今年以来,武都区不断创新资金融通方式,完善制度体系,稳步有序推进PPP模式在基础设施建设和公共服务领域的推广运用,吸引社会资本参与项目建设,多渠道筹集发展资金,成为武都区适应经济发展新常态的新举措。

2016年,武都区共论证储备推荐PPP项目10个,包括坪垭污水处理厂、生活垃圾焚烧发电项目、东江污水处理厂易址搬迁工程、城区供水扩建工程、城区集中供热二期扩建工程、县门街旧城改造、西长江大道苟坝河-两水泥湾沟段道路工程、万象洞旅游公路改造工程、S332阳坝至琵琶公路裕河至两河口段改建工程、姚寨沟生态旅游开发等项目。

同时,武都区还对天然气加气站、城区集中供热等项目采取特许经营方式鼓励社会投资参建,有效弥补了城市基础设施建设资金不足的问题。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询