甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

重点打造“五大生态”大力培育富民产业

2017-01-03 11:26

省委十二届十九次全会暨省委经济工作会议在甘南州引起强烈反响。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实会议精神,为甘南跨越发展长治久安和与全国同步实现全面小康积蓄力量。

甘南州委书记俞成辉说,甘南州将认真贯彻落实省委提出的2017年经济工作总体要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,把牢供给侧结构性改革这条主线,扭住培育增长点这个关键的具体要求,加快关键重点领域改革,坚持正确方向、问题导向、为民取向、破题指向,全面加强经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项工作。以打造“绚丽多彩的自然生态、和谐稳定的社会生态、朝气蓬勃的经济生态、光辉灿烂的人文生态、团结奋进的政治生态”五大生态为重点,深度聚焦惠民、利民、富民、安民导向,大力培育富民产业,着力解决精准扶贫中的实际问题,大力实施脱贫攻坚“一号工程”,谱写甘南跨越发展和长治久安的新篇章。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询