甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

张掖不断加大融资供给 全力支持小微企业

2017-01-09 14:36

为大力支持小微企业快速发展,着力解决融资需求和供给,张掖市委、市政府积极引导各金融机构开发出了一些符合该市小微企业发展需求的特色化金融信贷产品和基金产品,以破解小微企业融资难、融资贵问题。

自张掖市与甘肃省建行就中小微企业“助保贷”业务签订战略合作框架协议,在市、县区两级搭建了5个“助保贷”业务平台以来,今年初,市政府又与建设银行张掖分行、兰州银行张掖分行分别合作设立了支持小微企业发展的“助创贷”和“双创贷”产品。止目前,助保贷入池企业已达236户,获贷企业106户,获贷金额43520万元,“助创贷” 推荐企业497户,有35户企业获得建行“助创贷”4288万元;“双创贷”推荐企业638户,有67户企业获得兰州银行“双创贷”6560万元。采取政府+银行+企业的模式,市财政出资3000万元,与张掖农商行、甘肃银行合作推出小微企业互助贷款风险补偿担保基金,形成风险共担机制,为企业提供担保和增信,17户企业通过该平台获得贷款6400万元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询