甘肃招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

甘肃宁夏加快向西开放 打造丝路经济带物流大枢纽

2017-01-12 16:21

了解到,宁夏也提出要加快推进网上丝绸之路宁夏枢纽工程,完善跨境电商配套设施,畅通快速网上通道。用好航权开放重点城市政策,新开通国际国内航线6条,联合有关省区争取中转旅客144小时过境免签政策,逐步把银川河东机场打造成区域性枢纽机场。

甘肃也有类似的内容。 甘肃2017年政府工作报告指出,要推进兰州、武威、天水三大国际陆港和兰州、敦煌、嘉峪关三大国际空港建设,努力打造丝绸之路经济带交通大通道和物流大枢纽。

甘肃社科院区域经济研究所所长罗哲认为,西北各地发展电商顺应了大趋势、大潮流,是必须要做的。但是要分阶段、分步骤推进,合理布局,防止恶性竞争。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs136230

75

文章

2257

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询