甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

临夏州120家企业被重新认定民族贸易企业

2017-01-17 15:47

近日,经甘肃省民委、省发改委、省财政厅、省商务厅、省地税局、中国人民银行兰州中心支行等六部门联合审定,临夏州120家企业被确定为甘肃省民族贸易县内民族贸易企业,约占了全省民族贸易企业的近一半。

民族贸易企业主要以承担服务少数民族群众生产生活和增收致富,切实解决民族贸易县中出现的买难和卖难的实际问题,服务少数民族群众生产生活特殊需要的任务。

此次认定的民族贸易企业将享受流动资金贷款贴息政策,即中央财政对民贸民品企业流动资金贷款按优惠利率政策规定的优惠利差给予贴息。这些政策的落实,对扶持和发展民族贸易具有十分重要的意义,对民族地区群众拓宽就业渠道、加快脱贫步伐,促进经济发展具有积极的作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询