甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

清水县首届电商年货节收官 销售额10.19万

2017-01-17 15:48 编辑

为期一周的清水县首届电商年货节1月15日下午落下帷幕。活动期间,累计实现销售额10.19万元。

清水县商务局工作人员介绍,这次电商年货节线下体验促销活动的三天里,天气持续晴好,又恰逢周末,位于清河湾商贸城的活动现场吸引了大量群众前来。广大群众分别在干鲜果选购区、蛋肉选购区、日常用品选购区、酒饮食品选购区选择中意的商品。散养鸡、土鸡蛋、苹果、沙棘汁、天河酒5类特产及部分超市年货促销成交额1.6万元。土鸡预定500只,共4万元。

在线下体验促销活动之前,还举办了线上促销活动。清水县电商办联合电商公司,利用微信、微博、网站等平台举办清水特产的线上营销,旨在进一步提升清水特产、清水电商知名度和影响力,提升清水特产网上销售能力。线上销售苹果、核桃、沙棘汁、土鸡蛋4种商品,成交额4.59万元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询