甘肃招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

山丹县16年项目建设完成投资49.22亿元

2017-01-17 15:49

山丹县坚持把项目建设放在首位,建立项目快报、快审、快批的协调服务机制,开辟重点项目绿色通道,花草滩循环经济产业区、张掖国际物流园等重点项目按计划推进。2016年,全县共开工建设各类项目172项,完成投资49.22亿元。

该县对确定实施投资上千万元的重点建设项目,强化挂项领导和部门责任人的责任,加大工作督查和任务落实力度,确保责任到岗到人,压力传导到位,项目达到预期进度。该县还把项目建设作为富民强县、转型发展的重要抓手,紧扣稳增长、促转型、抓项目、促增量工作主线,深入推进“3341”项目工程和项目带动战略,全县“3341”项目库储备项目达到1053项,总投资883亿元,一批符合政策导向、契合规划方向、耦合发展取向的大项目、好项目全面入库。

同时,认真贯彻落实国家、省市出台的政府和社会资本合作模式一系列重要政策,大力推广运用PPP模式,充分发挥PPP对稳增长、促改革、调结构、惠民生等方面的关键作用,让PPP模式项目成为助推县域经济快速发展的“新引擎”。

目前,至目前,已储备各类PPP模式项目81个,计划总投资149.8亿元;培黎国际职业学院、白石崖水库、老城区及棚户区集中供热工程等一批项目成功入选国家和省级PPP项目库。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询