甘肃印发“十三五”招商引资规划

近日,甘肃省商务厅及甘肃省经合局印发了《甘肃省“十三五”招商引资规划》,根据《规划》,我省“十三五”期间将重点建设兰州黄河(17.320,-0.08, -0.46%)风情线、黄河石林等20个国际旅游目的地,同时推进兰州经济区与西宁建设兰西经济区。

推进大兰州经济区与西宁共建兰西经济区,加强与宁夏沿黄经济区经济合作交流;进一步深化河西走廊经济区与乌昌经济区合作,推动酒嘉、金武、张掖与哈密、蒙西共建资源型经济合作区;支持陇东南经济区加强与关天经济区、成渝经济区以及长江经济带的合作,以交通、旅游、扶贫、生态为重点加强革命老区间的区域合作。支持兰州新区、国家级开发区及省内大型企业加强与“一带一路”沿线省区的合作,落实省区战略合作协议,推进建立产业和经贸合作新机制,共建外贸出口生产加工基地,联合“走西口”。

本文来源:商务部网站 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生产性服务业 新材料 科技服务
  • ·简介:  兰州新区是甘肃省下辖的国家级新区,是国务院确定建设的西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心