甘肃招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

甘肃印发“十三五”招商引资规划

2017-02-08 16:16

近日,甘肃省商务厅及甘肃省经合局印发了《甘肃省“十三五”招商引资规划》,根据《规划》,我省“十三五”期间将重点建设兰州黄河(17.320,-0.08, -0.46%)风情线、黄河石林等20个国际旅游目的地,同时推进兰州经济区与西宁建设兰西经济区。

推进大兰州经济区与西宁共建兰西经济区,加强与宁夏沿黄经济区经济合作交流;进一步深化河西走廊经济区与乌昌经济区合作,推动酒嘉、金武、张掖与哈密、蒙西共建资源型经济合作区;支持陇东南经济区加强与关天经济区、成渝经济区以及长江经济带的合作,以交通、旅游、扶贫、生态为重点加强革命老区间的区域合作。支持兰州新区、国家级开发区及省内大型企业加强与“一带一路”沿线省区的合作,落实省区战略合作协议,推进建立产业和经贸合作新机制,共建外贸出口生产加工基地,联合“走西口”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询