天水市武山县招商引资工作成效显著

去年以来,武山县坚持把招商引资作为加快发展、富民强县的第一要务,坚持“软环境”和“硬环境”建设并举,强化工作措施,狠抓责任落实,招商引资工作取得显著成效。

武山县认真研究国家最新产业政策和投资方向,创新招商引资方式,大力开展定向招商、精准招商、以商招商,形成了县级领导率先带头、招商部门统筹推进、乡镇单位协调跟进、全县上下齐抓共管抓招商引资的良好局面。成功举办了武山县项目投资环境说明暨项目签约仪式,先后组团参加了第22届兰洽会、第26届天水伏羲文化旅游节和首届敦煌文博会等重大招商引资活动,共签约招商引资项目26项,同比增长21%。同时,多次赴外招商,对接央企、强企,承接产业转移,成功引进了一批大项目、好项目落地实施。目前,洛门蔬菜产业科技示范园区、洛门牟坪现代农业苹果矮化密植示范园区、通济牧业万头肉牛养殖场等项目全面建成,中材集团武山干法水泥生产项目全面开工,天宝塑业、5000吨高新节水材料、华亿钢构、鹏飞果蔬保鲜盒等项目建成投产,金鑫万吨冷链物流、世纪商贸建材城等一批重点商贸项目建成运营,宁远文化产业园、东关旧货市场改造等项目前期工作进展顺利。

本文来源:甘肃日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心