张掖工业园区

  张掖工业园区创立于1994年,南接张掖市区,北靠兰新铁路,位于市区、312国道通向张掖火车站的黄金地段,交通十分便利,区位优势非常明显。园区规划区面积23.5平方公里。经过10年的开发建设,建成区面积已达7.9平方公里。园区先后被国家农业部批准命名为“全国乡镇企业东西合作示范区”和“全国乡镇企业科技园区”。被甘肃省人民政府表彰命名为“全省十强示范区”。

  张掖工业园区位优势明显、投资环境优越、办事机构健全、运行机制灵活、服务优质高效,张掖市、区政府授予园区管委会县级综合管理权和地级项目审批权,并依据管委会职能和权限,设立了项目引进部、土地规划建设部、财政分局等8个科级建制的职能机构,全面负责园区的开发建设管理工作。在工作中,我们本着“亲商、安商、扶商、富商”的原则,树立“人人都是投资环境”的意识,以营造优良的投资发展环境、和谐的社会环境和优美的生态环境为目标,认真落实国家西部大开发、省、市、区进一步扩大开放、鼓励投资的各项优惠政策,积极搭建有利于招商引资和项目建设的服务平台。

张掖工业园区

  努力树立规范行政、热情服务的全新形象,大力简化工作程序,全面推行了“少环节、快节奏、高效率、低成本”的办事原则和“一个窗口对外,一枚印章生效,一支笔签字决策、一条龙服务”为主要内容的“四个一”运行机制。健全、完善和落实了首问责任制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制、项目跟踪服务制和政务公开公示制等各项规章制度和服务承诺制度。全面推行了“阳光政务” 和“诚信工程”,增强了工作的透明度,提高了依法行政、依法办事的水平,为投资客商营造了良好的投资发展环境,提供了热情、周到、高效、优质的服务。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心