甘肃招商网络> 资讯中心> 项目动态> 正文

兰州经济技术开发区

2017-03-13 13:59

  兰州经济技术开发区是1993年3月经甘肃省人民政府批准成立的省级开发区。

兰州经济技术开发区

  2002年3月,经国务院正式批准为国家级经济技术开发区,是甘肃省唯一的国家级经济技术开发区,是甘肃省和兰州市重点开发建设的外向型经济区域,是以国际标准建设、按国际惯例管理的经济技术开发区。

  2003年6月,中共兰州市委、兰州市人民政府做出了《关于调整开发区和安宁区管理体制,加快兰州经济技术开发区发展的决定》,对开发区和安宁区实行集中统一领导,最大限度地整合区内资源,发展区域优势,赋予开发区市一级规划、建设等管理权限,享受5年税收全额留成政策,并安排一定资金予以扶持开发区的发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询