市发改委调研经济区“十三五”重大物流项目

3月9日下午,市发改委调研经济区皋兰园区“十三五”重大物流项目,经济区经发局和皋兰园区主要负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了皋兰园区康顺物流园、久和国际糖酒批发市场、久和汽配城、铁邦物流园、久和农副产品冷冻市场等五个物流项目,并与企业负责人进行座谈,部分企业负责人在座谈中提出:一是皋兰园区基础设施配套进展比较缓慢,影响园区发展建设;二是对园区排水排洪管网进行规划修建铺设,加强园区内防洪防汛工作;三是希望经济区对园区企业出台一些优惠政策,扶持企业发展建设信心;四是对企业提供投融资、贷款方面的支持。

市发改委、经济区经发局和皋兰园区负责人在座谈后表示,将针对企业提出的意见建议,认真梳理,帮助解决企业存在的困难,加快园区项目建设。

本文来源:党政办 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心