市人大调研《兰州经济技术开发区条例》修订工作

2月28日上午,市人大常委会副主任李虎林、市人大常委会秘书长王延泽、市人大常委会委员、法工委主任张副寿一行9人来经济区对《兰州经济技术开发区条例》修订工作进行了调研。调研组一行实地考察了威特焊材和交大科技园区科技创新方面的实际情况,并召开了座谈会,听取了经济区近几年发展状况、对《兰州经济技术开发区条例》贯彻实施情况、修订工作需要重点解决的问题及对下一步修订工作的意见建议。

调研组指出,近几年来,经济区充分发挥《兰州经济技术开发区条例》赋予的管理职能,服务水平不断优化,创新能力不断增强,社会影响力不断扩大,经济实力不断提升。调研组领导要求,下一步经济区要结合近年来中央、省、市出台的一系列支持开发区创新发展的政策文件,做好《兰州经济技术开发区条例》修订准备工作,深入园区广泛征求意见建议,并加强与市直相关部门联系,确保新修订的《兰州经济技术开发区条例》更好的服务经济区改革创新发展。

本文来源:党政办 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:电子商务 生产性服务业 新材料
  • ·简介:兰州经济技术开发区,位于兰州市主城区西部,始建于1993年,2002年经国务院批准,成为甘肃省首家国家级经济……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心