2017绿色及可持续发展麦积山论坛开幕

2017绿色及可持续发展麦积山论坛在天水市麦积山论坛永久性会址开幕。来自全国的两院院士、“长江学者”教授、“千人计划”专家、杰出青年基金获得者、科研院所研究员、西部地区部分高校、科研单位代表等200余人共聚一堂,围绕“催化科技前沿与西部绿色发展——纳米/亚纳米催化及其实践”展开集中研讨和深度交流。

副省长、省政协副主席郝远出席开幕式并讲话。他指出,“中国绿色催化专家智库”和“麦积山论坛”建设运作两年来,已成为甘肃省特色新型智库建设的一张亮丽名片,天水也成为了甘肃省专业智库建设的排头兵、新标杆。天水市要深入贯彻落实省委《关于加强中国特色新型智库建设的实施意见》,主动加强与院士专家的沟通对接,不断放大智库论坛的示范聚集效应。要充分依托“专家智库”资源和“麦积山论坛”成果,加强政、产、学、研、企对接,推动成果转化,带动我省绿色催化产业和经济社会转型发展。 

本文来源:甘肃日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心