全省创新驱动助力工程观摩推进会召开

日前,全省创新驱动助力工程观摩推进会暨市州学会发展和服务能力提升培训班在庆阳召开。

庆阳市副市长杨廷桢在致辞中说:中国科协精准把握时代脉搏、高瞻远瞩、审时度势,把庆阳市确定为首批全国19个“创新驱动示范市”之一,这是对庆阳革命老区的极大支持。为庆阳市提供了政产研合作、推进创新的新模式。在省科协和市委市政府的高度重视下,示范市建设给庆阳发展带来了巨大的推动作用,创新创业蔚然成风,经济转型动力增强,科技合作日益加深,创新能力明显提高,创新驱动助力工程已成为科协服务科技创新、进军经济主战场的品牌。

会上,庆阳市科协主席马海英、省项目管理学会、省机械工程学会、省电机工程学会分别对“创新驱动示范市”;学会改革;承接政府职能;学会能力建设等作了经验交流发言。会后,与会代表还先后赴西峰制药有限公司、甘肃中盛农牧发展有限公司西峰种养场进行现场观摩。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心