张掖市重奖“双创”典型企业基地等

近日,张掖市拿出2000多万元奖补资金,重奖2015年和2016年度符合创业创新“黄金19条”奖补政策的小微企业、创业创新示范基地和创新项目等。

今年是张掖市确定的“双创”政策落实年。为调动各类创业者的积极性和主动性,营造崇尚创新、鼓励创业的良好氛围,张掖市确定对2015年和2016年度符合“双创”示范“黄金19条”优惠政策的省级以上科技孵化器、众创空间、小微企业创业创新基地、公共服务平台、高新技术企业以及获得授权专利、名牌产品、驰名商标、地理标志证明产品、小微企业改造提升项目的企业等“双创”示范基地、单位和企业进行奖励补助。经过逐级审核,共有123个“双创”示范基地、企业及创新项目获得奖励补助,奖励资金单项最高达到100万元,资金合计超过2400万元。

张掖市自2015年被确定为全国首批小微企业创业创新基地城市示范以来,结合实际制定出台了含金量高、吸引力强的“黄金19条”及16个配套优惠政策,为扶持小微企业创新创业营造了宽松的政策环境。至目前,全市涉及支持创新创业的政策达到37项,政策的吸引、聚集和驱动效应日益明显,“双创”氛围空前浓厚。

本文来源:甘肃日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心