定西市与开昂集团签订战略合作框架协议

1月2日,市政府与开昂集团签订战略合作框架协议。双方将重点在现代农业发展、新能源材料制造、光伏产业开发等方面开展合作。

签约仪式前,市委副书记、市长戴超与开昂集团董事长杨旸一行举行座谈。戴超表示,协议的签订拉开了双方合作共赢的序幕,标志着双方合作正式步入轨道。希望开昂集团加快推进双方合作项目,重点在通渭县金银花、苹果等农业产业和光伏产业发展方面深化合作。希望双方尽快建立健全联络机制,共同推进项目落地实施。定西市将统筹各方力量,全力做好配合,为企业投资建设提供优质服务。

杨旸表示,定西特色产业、新能源等优势明显、潜力巨大,与开昂集团发展方向高度契合。下一步,将发挥企业自身优势,提供先进技术,以实际行动为定西发展添砖加瓦。

市委常委、副市长陈春光与甘肃开昂戈壁农业总经理左海青代表双方签订战略合作框架协议。市直有关部门和通渭县负责同志参加签约仪式。

本文来源:中国·定西党政网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询