陇南武都区2017招商引资签约资金32亿

今年以来,武都区强化工作举措,压实工作责任,招商引资工作取得了明显成效,2017年共签约11个项目,签约资金32.17亿元。

武都区不断加强组织领导,建立领导包抓、部门帮办的工作模式,制定下发了《关于分解细化2017年项目建设任务及县级领导包抓2017年重点建设项目的通知》,持续加大招商引资工作力度,努力提高招商引资工作服务水平,积极主动做好招商引资项目的跟踪落实,有力推进招商引资工作责任落地见效。

优化投资环境,采取节会招商、网上招商、以商招商、外出招商多种方式,发布最新的项目简介和项目概况,积极创建公平公正的法制环境、稳定透明的政策环境和优质高效的服务环境,营造了亲商、安商、稳商的舆论氛围,吸引了大批有实力的企业来我区考察洽谈,先后接待客商380余人次。持续加强宣传推介力度,扎实举办花椒产销对接洽谈会,共签约花椒购销合同金额4.9亿元。

配合做好第26届中国西部商品交易会筹办工作,全力做好土地征迁、场馆建设及后勤服务工作,保障了本届西交会的高效有序举办,会上签约项目2个,签约资金9.1亿元。加强对产业项目的筛选、论证,重点推介特色优势产业,兰洽会期间发放宣传册1000多册、光盘200张,签约项目9个,签约资金23.07亿元。

本文来源:中新网甘肃 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心