甘肃省发展和改革委员会关于印发《甘肃省定价目录》的通知

各市、州发展改革委、物价局,甘肃厂区、甘肃矿区、东风场区物价局,兰州新区经发局:

为适应价格改革深入推进需要,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,加快价格市场化改革,按照竞争性领域和环节价格基本放开,政府定价范围主要限定在重要公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节的精神,我委在充分评估、征求意见的基础上,研究制定了新的《甘肃省定价目录》,经甘肃省人民政府审核通过,报国家发展和改革委员会审定批复,现予印发,自218年5月1日起施行。

原甘肃省发展和改革委员会《关于印发<甘肃省定价目录>的通知》(甘发改价调〔215〕18号)同时废止。

甘肃省发展和改革委员会

218年3月3日

甘肃省定价目录

发布者:zs57963打印全文
头像logo

zs57963

70

文章

1923

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生产性服务业 新材料 科技服务
  • ·简介:  兰州新区是甘肃省下辖的国家级新区,是国务院确定建设的西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016