妙顺生态塑料技术通过平凉工业园区入园初审

妙顺生态塑料技术通过平凉工业园区入园初审每日甘肃网8月8日讯 据平凉日报报道在第23届兰洽会上签约引进的四川妙顺环保科技有限公司生态塑料技术产业化项目,日前已通过平凉工业园区管委会审议,确定了项目选址,进入了建设融资和相关方案确定环节。该项目一期概算总投资20亿元,占地约50亩,建成投产后可实现产能10万吨,销售收入30亿元以上,年利税6亿元以上。项目的引进落地,可有效化解日常生活中产生的塑料垃圾和农业生产过程中地膜覆盖对环境造成的白色污染,为打造良好的生态环境、建设绿色开放幸福美好新平凉起到积极的推动作用。同时,还将带动我市塑料制品产业换代升级,持续构建绿色循环低碳发展的现代产业体系,对拉动地方经济增长、吸纳就业、推动园区经济发展、助力全市精准脱贫、促进全市经济结构调整具有重要意义。

发布者:zs65183打印全文
头像logo

zs65183

71

文章

1989

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  甘肃平凉工业园区2002年经省经贸委批准成立,2004年被国务院确定为保留的工业园区,2006年8月国家发改委……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询