兰州新区上半年累计减税1.65亿元 同比增长121%

8月12日,记者从兰州新区税务局了解到,在全力做好征管体制改革的同时,税务局始终以服务地方经济发展为己任,不折不扣落实推动区域发展的税收优惠政策,为企业发展添“活力”。今年上半年累计减免各项税收1.65亿元,减税同比增长121%。

据介绍,减免税主要集中在支持其他各项事业、鼓励高新技术、促进区域发展、扶持小微企业四大项,合计减免1.5亿元,占税收优惠总量的91%;即征即退软件及集成电路企业增值税167.4万元。有效促进了新区企业创新和科技成果转化。今年以来,新区税务局已招商引资5家企业,包括新材料开发、医疗技术、餐饮等行业,累计签约金额5亿元。

发布者:zs552735打印全文
头像logo

zs552735

68

文章

1921

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生产性服务业 新材料 科技服务
  • ·简介:  兰州新区是甘肃省下辖的国家级新区,是国务院确定建设的西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016