甘肃省将出台扶持政策加快建设跨境电商综试区

我省将出台扶持政策加快建设跨境电商综试区每日甘肃网8月22日讯据兰州晚报报道(记者谭安丽)8月21日上午,由省商务厅和兰州市政府共同召开的中国(兰州)跨境电商综试区建设启动会在兰州举行。会上通报了目前我市跨境电商发展状况,下一步我省将出台扶持政策,从完善线上综合服务平台、扩容线下产业园区、创新金融支持模式等10个方面加快建设兰州跨境电商综试区,推动跨境电商综试区建设。据了解,今年7月24日,国务院正式批准兰州市设立跨境电子商务综合试验区,目前已建成两个跨境电商监管场地,一是兰州新区综保区跨境电商监管中心,主要开展保税备货模式的跨境电商业务,二是兰州铁路口岸新区作业区跨境电商监管中心,主要开展跨境直购模式的跨境电商业务。

发布者:zs105655打印全文
头像logo

zs105655

68

文章

1991

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生产性服务业 新材料 科技服务
  • ·简介:  兰州新区是甘肃省下辖的国家级新区,是国务院确定建设的西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询